domingo, 17 de julho de 2011

Bola de Carne

Sabe-me tão bem, entrar na cozinha e comer uma fatia de Bola, é das coisas que gosto de estar sempre a mordiscar a qualquer hora.


Encontrei esta receita nos meus apontamentos, simples, boa e rápida ....

Ingredientes:
6 ovos
1/2 kg de farinha
300 ml de leite morno
100g de fermento padeiro
120 g de planta ou outra margarina

Preparação:
Dilua o fermento no leite morno.
Bata os ovos e adicione o fermento, junte a Planta derretida e a farinha.
Corte em pedaços pequenos, fiambre, presunto, bacon, chouriço (300g +/-).
Envolva as carnes na massa.
Unte um tabuleiro e enfarinhe, leve ao forno cerca de 30 m, faça o teste do palito.


Vai uma fatia ?   :D

Ah, não se esqueçam de pincelar com ovo batido a bola, antes de ir ao forno...

Sem comentários:

Enviar um comentário